Delícias do Oikos: Bolo de milho da De


Olá amigos e amigas. Abaixo, a receita do bolo de milho, ou quindão, que faz muito sucesso nos encontros aqui do Oikos.
Ah e se você caprichou e alguem gostou, passe a receita adiante. Mas agora a receita fica personalizada com o teu nome….Ex: Bolo da “X” (coloque o seu nome)

Bolo de milho da “De” (Quindão)
Receita:
– 4 ovos
– 1 lata de milho com a agua
– 1 vidro de 100 ml de leite de côco
– 100 gr de côco ralado
– 1/2 lata (milho) de óleo
– 1,5 lata (milho) açúcar
– 1 lata (milho) polentina
– 1 colher de fermento

Bata tudo no liquidificador e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos.
Cobertura:
Logo ao tirar do forno, espalhe sobre ele a mistura de 3 colheres de açucar de confeiteiro com agua (fazendo um creminho), com o bolo ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *