Oficina de pães

OFICINA DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Com Itamar Vieira

Roteiro
Cada participante fará um pão de fermentação natural, acompanhado passo a passo, com teoria e prática de todo o processo de preparação, da mistura até a segunda fermentação. E na manhã seguinte o processo de assar o pão. Enquanto aguardamos o grande final, faremos waffles com o excedente de fermento natural para o nosso café da manhã.

Materiais fornecidos
Avental, bacia, ingredientes (inclusive fermento natural pra levar pra casa), balança, raspador, espátula, banneton, pano de prato, panela de ferro (forno holandês), borrifador, cortador, termômetro e forno elétrico.

Apostila básica
Acompanha uma apostila básica sobre o fermento natural, receita do pão de trabalho e folhas em branco para anotações.

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Para postar imagens dos seus pães, colaborar com dicas e tirar dúvidas.

Dia 18, sexta-feira, das 19h às 22h.
Dia 19, sábado, das 8h às 11h.
No Oikos, em Criciúma.
Investimento: R$ 200,00; até dia 17/10, quinta-feira, R$ 190,00.
Vagas limitadas!

Faça sua inscrição:
(48) 3437.8869
(48) 99836.8873 (Com DErci)


Facilitador
Itamar Vieira, 57 anos, artesão de pães e pizzas com fermentação natural há 6 anos.
Além de administrador, permacultor, designer e artesão de fogões a lenha eficientes.